※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
お出かけ

ディズニーランドでバケパ予約のスナグリーダックリングについて、メニューは決まっていると聞きましたが、フリードリンク券はどうなるのでしょうか。また、メニュー内容を知っている方はいらっしゃいますか。

今度ディズニーランドに行く予定です。
教えていただきたいのですが
バケパ予約でスナグリーダックリングを予約した場合
メニューはもう決まってると聞きました💦
その際、フリードリンク券はどうなるのでしょうか?
また、どんなメニューになるかご存知の方はいらっしゃいますか?
質問の仕方下手でごめんなさい🙇‍♀️よろしくおねがいします。

コメント

ぴっぴ

前にキャストさんに聞いたときは、
ダックリングドリームチーズバーガセット(チーズバーガーと、ポテトorサラダ)で、ドリンクはマジカルミルクティーで固定と聞きました。

フリードリンク券を使いたい場合は、受取口で言えば追加でもらえます。
バケパで予約した時点で、↑のドリンク含めたセット料金支払っていることにはなりますね🤔

バケパで予約しても、座席は保証されないので、個人的にはちょっともったいないかもとは思います。当日モバイルオーダーとほぼ変わらないので。