コメント

はじめてのママリ🔰
あるあるですよね...😅

はじめてのママリ🔰
結構あるあるだと思います😭
体質的に知恵熱やこもり熱でやすい子だと、伝えておくと対応してくれる園もありますよ!
うちはこもり熱ですぐ体温上がるので、薄着にしてしばらく様子見てもらってました🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね💧
もう外も暑いですもんね、ありがとうございます😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
あるあるですよね...😅
はじめてのママリ🔰
結構あるあるだと思います😭
体質的に知恵熱やこもり熱でやすい子だと、伝えておくと対応してくれる園もありますよ!
うちはこもり熱ですぐ体温上がるので、薄着にしてしばらく様子見てもらってました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね💧
もう外も暑いですもんね、ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
母乳かミルクか聞かれて何とも思わない方いますか? 言われて腹たったり不快な人の意見が凄く目立つのですが 私、あまり分からなくて。 私は完母でいけた時期もあるし 半年くらいから足らなくなって混合になったり 下の…
今日パート先の人に「もしかして妊娠してる?」って言われてめちゃくちゃショックです😭 確かにビール大好き!食事も好きなものを好きなだけ!さすがに太りますよね💨 少し太ったかなとは思ってたけど、妊娠と間違われるな…
子供同士が仲良くしてる子がいるのですが、一緒に遊んでると必ず喧嘩します。 原因は完全にこちらが悪くて、戦隊モノ好きな息子がブロックで作った武器をその子に向けて撃つフリをしたとか、その子が一緒に遊ぼうと言って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね😭😭