子育て・グッズ 赤ちゃんが寝返りし始めたのでバスタオルしかないほうがいいですよね?窒… 赤ちゃんが寝返りし始めたのでバスタオルしかないほうがいいですよね?窒息がこわいので。。 でもしかないとシーツとか直接ヨダレとかで汚れちゃいませんか?どうしたらいいんですかね? 最終更新:6時間前 お気に入り 赤ちゃん バス 寝返り 窒息 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ママ🔰 シーツの上に敷きパッドか、タオルを敷いて敷き布団の下で留めてました🙂 7時間前 ままり しかない方がいいです! 我が家は敷きパット?(シーツと一体型の)が洗うのも楽で便利でした! 3枚くらいあります。 7時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント