咳払い?「んんー」みたいなのが1分に一回くらいある方が職場にいるので…
咳払い?「んんー」みたいなのが1分に一回くらいある方が職場にいるのですが、気になったりしませんか??
私気になってしまって仕方なく。。
しょうがないですよね😔
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
キモい上司がそうでうざすぎてストレスでした。チックだろうなーあれ…

はじめてのママリ🔰
のど飴いりますか?とか聞くかもです笑
そしたら理由を教えてくれたり、その人も今後気を付けてくれるかもって期待を込めて🍬
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!誰かに今まで言われたりしてこなかったんですかね。
ちなみにうちの夫も恐らく一緒で、本人は「鼻水が喉に垂れてくるからいがらっぽくて」と言ってきます。病院行けと言ってますが。。
やってる本人は全然気にしてないんだろうなと思います。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
一回気になると止まらないですよね笑
言えばなんとかしてくれようとする人なのかそうでないのか、あとは他の方も言うようにチックや病気の可能性もあるので(チックは指摘すると逆に意識してしまい悪化することがあります💦)、初回言うにしても優しめな方がいいかなとは思います😊- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
気になってしまってしょうがないです。夫の職場の人とか大丈夫なのかな、、と思います。
夫の場合はチックのような気もします。- 1時間前

はじめてのママリ🔰
居ますよね😂
以前の職場にいて、しかも隣の席で魚の骨でも刺さってるんですか?て聞いたことあります🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
その言い方いいですね!!
うちの夫も恐らくそうなんです。そして私が言っても全く気にしないという。
周りは結構気になりますよね。- 2時間前

はじめてのママリ
のど飴プレゼントします!
-
はじめてのママリ🔰
あとで買って渡そうかなと思います。思わず時計見ながら1分に何回やってるかカウントしてしまいました💦
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
チックなのかもしれないですね😞
-
はじめてのママリ🔰
もう治せないってことなんですかね。。本人全く気にならないのか不思議です。
私は咳やくしゃみが出るだけで気にしてしまうので💦- 2時間前

くう
甲状腺全摘してると常に喉がつまってるというか喉を常に軽くしめられてる感じで咳が多くなってると思います😣
その可能性もゼロではないので生温かく見守ってもらえると…💦
はじめてのママリ🔰
それだけで嫌になりますよね…。普段ずっといるわけじゃないのですが、たまに一緒になるとストレスすぎて。耐えられないと感じる時があります。。