寝返りで夜ちっ息しないか心配です、、みなさんなにか対策してますか?顔…
寝返りで夜ちっ息しないか心配です、、
みなさんなにか対策してますか?
顔は横に出来るとは思います
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
2歳の息子さんですか?
うちはなにも対策してません。苦しかったら自分で起き上がれると思うので☺︎

ままり
4ヶ月の娘、昨晩2回気づいたらうつ伏せになってました💦
腕枕する感じで腕でホールドして寝ました😂
寝返りで夜ちっ息しないか心配です、、
みなさんなにか対策してますか?
顔は横に出来るとは思います
はじめてのママリ🔰
2歳の息子さんですか?
うちはなにも対策してません。苦しかったら自分で起き上がれると思うので☺︎
ままり
4ヶ月の娘、昨晩2回気づいたらうつ伏せになってました💦
腕枕する感じで腕でホールドして寝ました😂
「寝返り」に関する質問
4ヶ月検診で体重が6800グラムでした!出生体重は3000グラムで成長曲線はいい感じですとのことでしたが、なんか周りの4ヶ月の子と比べるとブクブクしすぎてて、しっかりしすぎてるような、、(笑)😅 ブクブクすぎて足掴め…
赤ちゃんが寝返りし始めたのでバスタオルしかないほうがいいですよね?窒息がこわいので。。 でもしかないとシーツとか直接ヨダレとかで汚れちゃいませんか?どうしたらいいんですかね?
夫婦一緒の布団やベッドで寝てますか? 子ども2人と夫婦で4人で寝てるんですが、 子どもたちは寝相悪いし寝ぼけながらも寄ってきて窮屈、 夫は私とくっついて寝たいらしく、 3人とも私にくっついてくるので ただでさえ眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント