※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供大好きすぎる子なしの友達がいて、その子なしの友達からある有料の…

子供大好きすぎる子なしの友達がいて、その子なしの友達からある有料の遊び場に誘われました。
フリータイム制で大人一人600円、子供二千円です。
大人一人の料金で大人二人まで入れます。
このような場合、友達にも少し出してもらいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

出してもらいません!自分の子供遊んでもらうのにお金まで出させられません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、それが何回も何回も二人で会うのを誘っても遠回しに断られて、必ず子供連れてきて!って位子供スポットで遊ぶのが楽しいみたいで。
    だから子供スポットで遊ぶのは全然無理してない、むしろ超楽しい、幸せすぎるみたいなんです。

子供と遊んでもらえるからって、こちら側が頭下げなきゃいけない立場じゃ全然ないんです、、私はホントは二人でもたまには遊びたいけど、向こうから子供スポット誘ってきます、、

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、それでも私なら出させないですけど...笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし、大人1人につき600円必要なら大人1人分は払ってもらいますか?

• 33分前
mari

向こうから指定してくれたとしても出させません☺️
大人同士で会うなら行かなかった場所だと思うので🙆‍♀️
ただ私が逆の立場なら出されても気を遣うし、ご友人は自分の分として出しそうですよね🤔

もしそうなったらそのあとのお茶やランチなどご馳走します🌟

はじめてのママリ🔰

書かれてる例だと、
これでご友人は無料になるっていうのはおかしいと思うので600円は払ってもらってもいいんじゃないですか?

それかもうストレートにお金高いからってお金かかるところは断りますね。