※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

4月に転職しました。ほとんど別室での研修で最近やっと先輩方と同じ部屋…

4月に転職しました。
ほとんど別室での研修で最近やっと先輩方と同じ部屋にたまに行きます。50人くらいほぼ女性です。
挨拶をしても無視する人、すれ違い様にに舌打ちして小声で『めんどくさ』って言ってくる人がいました。後者は私に言ったのではないかもしれません、心の声が漏れたとか😂
50人もいればいろんな方がいるのは当たり前だとは思いますが、辞めたいです。たった2人かもしれませんが、そんな事をする人がいる職場で働きたくないですみなさんならどうしますか?弱いとかの批判はいりません。女の揉め事はめんどくさいので関わりたくないですし静かに去りたいなと思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

研修担当者いますか?その人に聞いてみますね。

挨拶したら無視される人もいるんですがしてはいけないとかルールありますか?って。

その反応見てそこで辞めますっていいます(笑)