コメント
ゆ
保育に限らずどの現場でもあまりよくは思われなさそうですが、授かりものですしパートなら私はあまり気にしないです🙆
退会ユーザー
良くは思われないと思います
それはどこも一緒かなと思います。
パートさんならそこまで気負わなくていいかなと感じます
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
- 5月22日
ゆ
保育に限らずどの現場でもあまりよくは思われなさそうですが、授かりものですしパートなら私はあまり気にしないです🙆
退会ユーザー
良くは思われないと思います
それはどこも一緒かなと思います。
パートさんならそこまで気負わなくていいかなと感じます
はじめてのママリ🔰
「保育士」に関する質問
保育園の先生の爪の長さ、ネイルについて。 保育園、年長の先生の爪が長くネイルをしているのが 気になります。 長い爪ですと、主に子どもの安全や衛生面が心配です。 ましてや着替えの援助をしたり、子供と派手に遊ぶ際…
昨夜も質問したのですが、回答が少なかったので再度質問させていただきます💦 50代の方への誕生日プレゼントを考えているので、アドバイスお願いします🙇♀️ ・農業、珈琲好き。 ・保育士さんでとても元気。 ・今までは久…
保育士の方いますか? この場合欠席の連絡はどうしたらいいですか? 子供と同じ園に働いており片方だけ子供が休みます。私は出勤ともう1人は出勤です。 今まで休む時は8:30の先生が沢山出勤する時間に電話連絡入れてま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰