コメント
ゆ
保育に限らずどの現場でもあまりよくは思われなさそうですが、授かりものですしパートなら私はあまり気にしないです🙆
退会ユーザー
良くは思われないと思います
それはどこも一緒かなと思います。
パートさんならそこまで気負わなくていいかなと感じます
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
- 5月22日
ゆ
保育に限らずどの現場でもあまりよくは思われなさそうですが、授かりものですしパートなら私はあまり気にしないです🙆
退会ユーザー
良くは思われないと思います
それはどこも一緒かなと思います。
パートさんならそこまで気負わなくていいかなと感じます
はじめてのママリ🔰
「パート」に関する質問
無知すぎるので教えてください! 転園したくて、160時間以上働けるようにパートで掛け持ちする予定です。 ひとつ目が、雇用保険についてです。 どちらかの雇用保険に入れば、育休はもらえると思っていたのですが、雇用保…
マイホームの購入を考えています! 幹太くんが欲しいなと思っているんですが、今持ってるスウェットとかインナーとかの洗濯表示が全部乾燥機✕でした。 それならほとんど室内干しになって今と変わらないなと思い、導入…
短時間保育 お迎えに間に合わない 4月入園が確定しましたが、 去年の申し込み時点ではフルタイム復帰しようと思っていたのですが 訳あってパート勤務に変更しようかと考えています。 週5日の5時間勤務です。 勤務時…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰