コメント

ゆ
保育に限らずどの現場でもあまりよくは思われなさそうですが、授かりものですしパートなら私はあまり気にしないです🙆

はじめてのママリ🔰
良くは思われないと思います
それはどこも一緒かなと思います。
パートさんならそこまで気負わなくていいかなと感じます
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
- 51分前
ゆ
保育に限らずどの現場でもあまりよくは思われなさそうですが、授かりものですしパートなら私はあまり気にしないです🙆
はじめてのママリ🔰
良くは思われないと思います
それはどこも一緒かなと思います。
パートさんならそこまで気負わなくていいかなと感じます
はじめてのママリ🔰
「保育士」に関する質問
子育てを経験して保育士に興味を持ちました。 現実は甘く無いとは思いますが、未経験から保育士になられた方のお話しを聞きたいです。 事務職経験しかありませんし、あまり女性の職場のいざこざとか得意じゃありません。…
最近働き出した保育園で(保育士ではなく看護師)、子ども達がお昼寝してるときにクラスの保育士さん3人が、 保育士A 「見て〜、○○くんの連絡帳に 【昨日は絵本選びに苦戦したようで選ぶのに30分かかってました(^^)】 と…
転園するか、悩んでます… 4月から小規模保育室に行ってます。 慣らし保育は7日間でした。 仕事復帰の5月7日までは保育室と相談して、本当は慣らすために毎日預けたかったけど保育室の都合で月金は預けられず…火、水、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰