※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お金なくして落ち込んだ時の立ち直り方法教えてください…25000円なくしました😭

お金なくして落ち込んだ時の立ち直り方法教えてください…
25000円なくしました😭

コメント

はじめてのママリ🔰 

病気になったとか
身体怪我したとかより全然大丈夫、働けば稼げる金額です!

私は3日前に交通事故で車に轢かれたのですがパート出れないし夫も残業せずに保育園の送迎しててご飯も作れないから外食、3日で数万円消えてます😭
私も腕上がらないから数ヶ月は抱っこできなさそうで、健康はお金で買えないとひしひし感じてます
元気だったらそのお金取り戻せます、帰って来ます大丈夫!

はじめてのママリ🔰

現金をなくした感じですか??😭
私は3万入っていた財布ごと失くしました…財布が気に入ってたので本当にショックでした…(多分盗まれました💦)
知り合いはボーナスが入って30万をおろして別の銀行に行く途中に失くしたことがあるそうです…
自分よりヤバい人がいたら少しは楽になりませんか😉

はじめてのママリ🔰

これからはこう気をつけなければいけないんだ、と学んだ勉強料だったと割り切ります!

はじめてのママリ🔰

みなさんの優しさに涙が出ます😢ありがとうございます😭

はじめてのママリ🔰

締め切ったあとにすみません。
35万財布に入れてて置き引きにあった事ありますよ。
上には上がいるで折り合いつけました。とりあえず普通に生活できるから…とまだちょっと引きずってますが、なんとか立ち直りました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

置き引きですか😭腹立ちますね😭!!!
    育休中なので貴重なお金ですが、なんとか生活はできそうです。
    お優しいコメントありがとうございます😭

• 5月23日