コメント
ゆっち
見学できるので、そこで時間を潰して、もーむり!(私が(笑))となったら車でDVDです😅
ゆっち
見学できるので、そこで時間を潰して、もーむり!(私が(笑))となったら車でDVDです😅
「2歳」に関する質問
最近、子供が寝つくまでに時間がかかって悩んでいます。 布団に入るのは21時半くらい。たぶん寝るまでに1時間以上かかります。1人でリビングの方行っちゃったり、何度も私の上を行ったり来たり、、 ちなみに2歳です。
幼稚園の2歳からプレスクールや週5で通える幼稚園もあるので、来年度からは、幼稚園に通う予定と育児相談で伝えたら、その理由はなんですか? と聞かれたので、正直に持病【精神疾患】や地域柄、子供が周りにいないからと…
2歳差にするのに妊活始めるって投稿を見ました まだ手もかかるし可愛くて可愛くて 兄弟をつくる気になりません。 でも理想は2〜3歳差だし 私自身30代なのでそんなに猶予はありません 皆さんどのくらいからそろそろ妊活し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見学できればいいのですが、見学日以外は見学できない所なので💦
DVDとかが手っ取り早いですよね🤔
ゆっち
見学できないなんて、スイミングしている本人にも会えなくて悲しいですね😂
うちは車に1枚だけ置いてあるDVDを擦り切れるほど見ています(笑)
はじめてのママリ🔰
月1プールサイドで見学させてもらえるだけで、あとは見れないんです😢
DVD1枚だけなんですか!?💦
飽きないお子さん達も凄いですが、見続けられるそのDVD何か気になります🤣
ゆっち
月1!始めたばかりのお子さんとか不安になりませんか??😂
小学一年生みたいなやつの幼稚園生版で付いてた付録です!120分のやつで、みじかーい話がいっぱい入ってます😁もう、覚える位見てると思いますが(大概飽きてると思います(笑))、それ以外は見せてとも言わないしこっちからも言いません(笑)
はじめてのママリ🔰
本人は見てもらえないことに少し残念がってますが、毎週のスイミングを楽しんでます😂
毎週見れないことに私がモヤモヤしてます🤣
短い話がいっぱい入ってるのいいですね!!下の子集中力がないので、アンパンマンとかもたなくて💦💦短編系のDVD探してみます🤚
ゆっち
分かります!うちにもアンパンマン教の信者がいますが、アニメは途中で飽きます(笑)DVDはデータも使わないのでありがたいですね😁