※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の子のスイミングの待ち時間に、下の子と車内で過ごす際の過ごし方やクーラーの使用について教えてください。

上の子のスイミングの待ち時間を車内で過ごしてる方は、下の子(2歳、3歳ぐらい)と1時間車内で何してますか?🤔
また、梅雨時期に入ってくるので、蒸し暑さもあると思いますが、1時間エンジンかけてクーラーつけてますか?

コメント

ゆっち

見学できるので、そこで時間を潰して、もーむり!(私が(笑))となったら車でDVDです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見学できればいいのですが、見学日以外は見学できない所なので💦
    DVDとかが手っ取り早いですよね🤔

• 5月22日
  • ゆっち

ゆっち

見学できないなんて、スイミングしている本人にも会えなくて悲しいですね😂
    うちは車に1枚だけ置いてあるDVDを擦り切れるほど見ています(笑)

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月1プールサイドで見学させてもらえるだけで、あとは見れないんです😢
    DVD1枚だけなんですか!?💦
    飽きないお子さん達も凄いですが、見続けられるそのDVD何か気になります🤣

• 5月22日
  • ゆっち

ゆっち

月1!始めたばかりのお子さんとか不安になりませんか??😂
    小学一年生みたいなやつの幼稚園生版で付いてた付録です!120分のやつで、みじかーい話がいっぱい入ってます😁もう、覚える位見てると思いますが(大概飽きてると思います(笑))、それ以外は見せてとも言わないしこっちからも言いません(笑)

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本人は見てもらえないことに少し残念がってますが、毎週のスイミングを楽しんでます😂
    毎週見れないことに私がモヤモヤしてます🤣
    短い話がいっぱい入ってるのいいですね!!下の子集中力がないので、アンパンマンとかもたなくて💦💦短編系のDVD探してみます🤚

• 5月23日
  • ゆっち

ゆっち

分かります!うちにもアンパンマン教の信者がいますが、アニメは途中で飽きます(笑)DVDはデータも使わないのでありがたいですね😁

• 5月23日