🧸
4ヶ月なら特に起こして飲まさなくていいと思います👶
寝る前、起きた後しっかりあげたら大丈夫かと💡
🌼
起きない場合はもうそのまま寝かせていましあ☺️
大体12時間以上間隔が空くようなら低血糖や脱水の心配があるので起こした方がいいみたいです!
🧸
4ヶ月なら特に起こして飲まさなくていいと思います👶
寝る前、起きた後しっかりあげたら大丈夫かと💡
🌼
起きない場合はもうそのまま寝かせていましあ☺️
大体12時間以上間隔が空くようなら低血糖や脱水の心配があるので起こした方がいいみたいです!
「水分補給」に関する質問
もうすぐ生後半年です。 今日初めて高熱が出たのですが、水分補給など気をつけることはありますか? 病院には今朝行って坐薬をもらってきました。 医師からは良くあることだみたいなこと言われました。 機嫌も悪くて心配…
膀胱炎って割と簡単になるものですか? こないだ血尿が出て初めて膀胱炎の診断を受けました。(私が) 思い当たることと言えば、仕事が忙しくトイレや水分補給をしに席を立つのがめんどくさかったことかなぁと思います。 …
1ヶ月の子でいつもミルクに合わせてお風呂に入ってるんですが、今日はミルクに合わせることが出来なさそうで、その場合水分補給ってどうしてますか? 今は水分補給いらないとも聞きますが……💦 おっぱいはあまり出ずです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント