はじめてのママリ🔰
なんか無理です😂
でも拒否ると可哀想なのでディープなのは避けて軽く応じています…
そういう雰囲気にならないように口尖らせたりしてふざけてしまいます😂

ままり
おなじくです😂
気分じゃないって断ってます🥺
はじめてのママリ🔰
なんか無理です😂
でも拒否ると可哀想なのでディープなのは避けて軽く応じています…
そういう雰囲気にならないように口尖らせたりしてふざけてしまいます😂
ままり
おなじくです😂
気分じゃないって断ってます🥺
「家族」に関する質問
わたしのいとこがこの度会費制の結婚パーティーをすることになり、家族全員で招待されました。 最初は出席する気でいたのですが、何だか欠席しようかなと思ってきてしまいました。 というのも、旦那が「俺行こうか悩む」…
実母と自分の夫があまり仲が良くなくて、実母に旦那君は来なくていいよとか言われるママさんいますか? 私の旦那は外国人でマイペースで正真正銘の🐢さんです。 母は多分毒親だしとっても自己中だしセカセカしてます。 …
2歳と0歳のこどもがいます 夫婦での会話がほぼ0だったら離婚考えますか? 仲が悪いとかは、なく子供の前では必要な会話はしますし子供可愛いねなどずっと話してます が子供が寝たらほぼ無言お互い携帯触ったり 家族なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント