生理中で頑張ったら行けんこともないくらいのレベルで休んだ人いません…
生理中で頑張ったら行けんこともないくらいのレベルで休んだ人いませんよね?
2日目で休んでしまいましたが、そこまでしんどくもなく罪悪感がすごいです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
生理で休んだことないです!大体薬飲んだら治るレベルなので…
そこまでしんどくもなくは結果論ですよね?
ラッキーくらいで切り替えましょ!本人しか知らないですし!
生理中で頑張ったら行けんこともないくらいのレベルで休んだ人いませんよね?
2日目で休んでしまいましたが、そこまでしんどくもなく罪悪感がすごいです。
はじめてのママリ🔰
生理で休んだことないです!大体薬飲んだら治るレベルなので…
そこまでしんどくもなくは結果論ですよね?
ラッキーくらいで切り替えましょ!本人しか知らないですし!
「お仕事」に関する質問
パートの辛さについてです。 4月から娘を保育園に預け、扶養内パートで働いています。 仕事を始めたのは5月後半からで、今日5回目の出勤でした。 お菓子梱包の流れ作業のパートなのですが、 パート先のお局がきつくて…
パートの辛さについてです。 4月から娘を保育園に預け、扶養内パートで働いています。 お菓子梱包の流れ作業のパートなのですが、 パート先のお局がきつくて怖くて辛いです。 私は31歳なのですが、パートさんは40〜60…
パートの辛さについてです。 4月から娘を保育園に預け、扶養内パートで働いています。 お菓子梱包の流れ作業のパートなのですが、 パート先のお局がきつくて怖くて辛いです。 私は31歳なのですが、パートさんは40〜60…
お仕事人気の質問ランキング
コメント