※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

2週間に一回の検診が明日の予定でしたが、鼻水、声枯れ、咳の症状で来…

2週間に一回の検診が明日の予定でしたが、鼻水、声枯れ、咳の症状で来週の木曜に延期しました。前回の検診からほぼ3週間空くことになるんですがこんな感じで延期になった方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

一人目の時、コロナ禍でコロナになり、2週間の検診の所、3 週間後になりましたよ!

• ままり

ままり

咳とかでましたか!?咳と鼻のかみすぎて早産とかになるって見たので1週間延期になったのが不安で😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

咳は止まらないし、鼻水は止まらないし、高熱だし、お腹下すし、、、で散々でしたよ😂
    ちょうど27週くらいでした!
    ちなみに超過して誘発してます😂
    なので、大丈夫だと思いますよ☺

どうしてもお腹張るとかがあれば、みるから電話してね〜っていわれたので、お腹張ったり、いたみがあったり、、、心配症状でてきたら連絡してみてもいいと思いますよ☺

• 2時間前
  • ままり

ままり

超過したことを聞いて安心しました😮‍💨
    お腹張るとかは無いんですけど、多分寝てただろうに私の咳で起きてボコボコ蹴られるので元気だと信じて来週まで様子見ます😭
    教えて頂きありがとうございます😊

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お大事にしてくださいね!

• 2時間前