コメント

はじめてのママリ🔰
一人目の時、コロナ禍でコロナになり、2週間の検診の所、3 週間後になりましたよ!
はじめてのママリ🔰
一人目の時、コロナ禍でコロナになり、2週間の検診の所、3 週間後になりましたよ!
「症状」に関する質問
旦那様が出張で誰にも頼れなくて、妊娠中、2歳のお子さんを育てている方に質問です。 トイレに行ったときお股を拭いたら出血ありで、3回拭いたら短時間、その日に止まりましたが、そのときはチクッと痛みがありました。…
※写真添付してます! お腹に赤いモヤモヤ、、、 これは何の症状でしょうか!? 熱は無く、元気です😭 あーうーうー!♪喋ってます😭 お腹だけに症状あるのですが、病気ですかね?!💦
4w6d あまりつわり症状がない? むねのはり、えづく、のはたまにあるけど。 前回稽留流産してるので不安です。 今日病院行ったところ胎嚢がこれかな?くらいの 小ささで。 はっきりとはわからないと言われました。 凹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
咳とかでましたか!?咳と鼻のかみすぎて早産とかになるって見たので1週間延期になったのが不安で😭
はじめてのママリ🔰
咳は止まらないし、鼻水は止まらないし、高熱だし、お腹下すし、、、で散々でしたよ😂
ちょうど27週くらいでした!
ちなみに超過して誘発してます😂
なので、大丈夫だと思いますよ☺
どうしてもお腹張るとかがあれば、みるから電話してね〜っていわれたので、お腹張ったり、いたみがあったり、、、心配症状でてきたら連絡してみてもいいと思いますよ☺
ままり
超過したことを聞いて安心しました😮💨
お腹張るとかは無いんですけど、多分寝てただろうに私の咳で起きてボコボコ蹴られるので元気だと信じて来週まで様子見ます😭
教えて頂きありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
お大事にしてくださいね!