妊娠・出産 明日の検診が鼻水や咳のため来週に延期になりましたが、同様の経験をした方はいらっしゃいますか。 2週間に一回の検診が明日の予定でしたが、鼻水、声枯れ、咳の症状で来週の木曜に延期しました。前回の検診からほぼ3週間空くことになるんですがこんな感じで延期になった方いらっしゃいますか? 最終更新:2025年5月22日 お気に入り 症状 検診 ままり(生後7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一人目の時、コロナ禍でコロナになり、2週間の検診の所、3 週間後になりましたよ! 5月22日 ままり 咳とかでましたか!?咳と鼻のかみすぎて早産とかになるって見たので1週間延期になったのが不安で😭 5月22日 はじめてのママリ🔰 咳は止まらないし、鼻水は止まらないし、高熱だし、お腹下すし、、、で散々でしたよ😂 ちょうど27週くらいでした! ちなみに超過して誘発してます😂 なので、大丈夫だと思いますよ☺ どうしてもお腹張るとかがあれば、みるから電話してね〜っていわれたので、お腹張ったり、いたみがあったり、、、心配症状でてきたら連絡してみてもいいと思いますよ☺ 5月22日 ままり 超過したことを聞いて安心しました😮💨 お腹張るとかは無いんですけど、多分寝てただろうに私の咳で起きてボコボコ蹴られるので元気だと信じて来週まで様子見ます😭 教えて頂きありがとうございます😊 5月22日 はじめてのママリ🔰 お大事にしてくださいね! 5月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
咳とかでましたか!?咳と鼻のかみすぎて早産とかになるって見たので1週間延期になったのが不安で😭
はじめてのママリ🔰
咳は止まらないし、鼻水は止まらないし、高熱だし、お腹下すし、、、で散々でしたよ😂
ちょうど27週くらいでした!
ちなみに超過して誘発してます😂
なので、大丈夫だと思いますよ☺
どうしてもお腹張るとかがあれば、みるから電話してね〜っていわれたので、お腹張ったり、いたみがあったり、、、心配症状でてきたら連絡してみてもいいと思いますよ☺
ままり
超過したことを聞いて安心しました😮💨
お腹張るとかは無いんですけど、多分寝てただろうに私の咳で起きてボコボコ蹴られるので元気だと信じて来週まで様子見ます😭
教えて頂きありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
お大事にしてくださいね!