妊娠・出産 お腹はって、くだしたような痛みがきてこれは陣痛か!?!?って思ったらた… お腹はって、くだしたような痛みがきて これは陣痛か!?!?って思ったら ただのトイレの痛みでした😭😭 最終更新:2025年5月22日 お気に入り 陣痛 トイレ ママリ コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ あるあるですよね🥺🥺 私もこの前ありました🤣 5月22日 ママリ 38w同じです😊 とうとう来た!って思ったのにスッキリして終わりました😂 5月22日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 同じですかー😆 ちょっとした事で、陣痛きたか!?ってなります🤣🤣 5月22日 ママリ 私もです!お!はってきた!?と思ったらすぐおさまりますが、、笑 よくはないけど正直陣痛かどうかで悩まされるより 分かりやすく破水スタートしてほしいです笑 5月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
38w同じです😊
とうとう来た!って思ったのにスッキリして終わりました😂
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
同じですかー😆
ちょっとした事で、陣痛きたか!?ってなります🤣🤣
ママリ
私もです!お!はってきた!?と思ったらすぐおさまりますが、、笑
よくはないけど正直陣痛かどうかで悩まされるより
分かりやすく破水スタートしてほしいです笑