雑談・つぶやき 大きい鼻くそつけたまま登園して行った5歳児…大丈夫かな…友達に汚いって… 大きい鼻くそつけたまま登園して行った5歳児… 大丈夫かな…友達に汚いって言われてなきゃいんだけど…🤣 私も気づいたの遅くてとろうとしたら バス来てて1人で先にそそくさと乗ってしまった😂🚌 最終更新:1時間前 お気に入り 5歳 夫 友達 バス ありぽིྀイヤイヤ期突入娘 コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、がんばり屋おとこ それも笑いに変えてしまうのが 将軍🥺☝️ 問題ないしでしょう…哀川翔🥺🌟 3時間前 ありぽིྀイヤイヤ期突入娘 また今日も会えたわね🥹🤍 たぶん…その通り…🤣☝🏻 おチャラけてるんでその通りでしょう🤣 たぶん言われても忘れてるだろう。笑 2時間前 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、がんばり屋おとこ 会えたね🥺🤝 そういうところが子供の良いところよねー🤣 大人やったら仕事休みたいレベル🥺☝️笑 てかさ 体調良くなった?🥹 2時間前 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、がんばり屋おとこ え🥺 めっちゃオシャレやん!🥺🥺 やべぇな…オシャレすぎて🎀.:* 😂 時間長いん?🥺←てかいっつもこの質問してへん?🤣 2時間前 ありぽིྀイヤイヤ期突入娘 オシャレやろ〜息がしずらそうだったわ🥺🤣 時間ね1時間くらいだから長くはないな🥺 それな🤣!!行事近くになると体調崩してばかりだからな私が🤣 2時間前 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、がんばり屋おとこ たしかに…考えてみると いつも行事前この会話してるわ🤣💭 頻繁に咳き込むぐらい咳出てるとか以外ならマスクして行けるんでない?🥺 人混み?で静かな場所? あんまり人混みの中咳ひどいと さすがにちょっとやらしいけど🥹 2時間前 ありぽིྀイヤイヤ期突入娘 な🤣 全学年来るからどうかなと思ったけど行ってもいいよな🥺 出番終わったら最後まで居ないで そっと帰ろうかなと思っててさ🥺 1時間前 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、がんばり屋おとこ おぅ🌟 それでいいと思う~🥺👌 てかさ将軍帰ってきたら 鼻くそ気づいたか聞いてみてよー🤣 反応気になるわ笑 1時間前 ありぽིྀイヤイヤ期突入娘 聞いてみるわ🤣 また教えるな笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありぽིྀイヤイヤ期突入娘
また今日も会えたわね🥹🤍
たぶん…その通り…🤣☝🏻
おチャラけてるんでその通りでしょう🤣
たぶん言われても忘れてるだろう。笑
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、がんばり屋おとこ
会えたね🥺🤝
そういうところが子供の良いところよねー🤣
大人やったら仕事休みたいレベル🥺☝️笑
てかさ
体調良くなった?🥹
え🥺
めっちゃオシャレやん!🥺🥺
やべぇな…オシャレすぎて🎀.:*
😂
時間長いん?🥺←てかいっつもこの質問してへん?🤣
オシャレやろ〜息がしずらそうだったわ🥺🤣
時間ね1時間くらいだから長くはないな🥺
それな🤣!!行事近くになると体調崩してばかりだからな私が🤣
たしかに…考えてみると
いつも行事前この会話してるわ🤣💭
頻繁に咳き込むぐらい咳出てるとか以外ならマスクして行けるんでない?🥺
人混み?で静かな場所?
あんまり人混みの中咳ひどいと
さすがにちょっとやらしいけど🥹
な🤣
全学年来るからどうかなと思ったけど行ってもいいよな🥺
出番終わったら最後まで居ないで
そっと帰ろうかなと思っててさ🥺
おぅ🌟
それでいいと思う~🥺👌
てかさ将軍帰ってきたら