コメント

3人目のママリ🔰
おしっこうんち等の排泄はどうですか?
体温計もですが、触った感じも熱いですか?
3人目のママリ🔰
おしっこうんち等の排泄はどうですか?
体温計もですが、触った感じも熱いですか?
「新生児」に関する質問
新生児期のまだ意思疎通が取れない感じはいつ頃までみられますか? 乳児になってしまったのですが、この意思疎通とれてない今だけの感じを、父親にもみせてあげたいです。(仕事のため遠距離別居中)
新生児男の子 オムツがずれてうんち漏ればかりします 7日に退院したばかりなのですが、すごくよく泣いてしまい その都度足をめちゃくちゃバタつかせるせいで 背中側のオムツが下にズレてしまい、背中からのうんち漏れで…
新生児期もあと数日で終わっちゃうのと、自分の産後がもう1ヶ月過ぎることに寂しさを感じる。 人生のなかですごくすごく貴重な尊い時間だと思う。 この子の人生の中で今一番小さな時期で、もうこの小さな姿を見ることはも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おしっこうんちは変わりなく出てます!
触った感じは今は熱くないです!
脇に熱がまだこもってるだけですかね?😭
3人目のママリ🔰
多分熱こもってるだけかなーと思います!
おしっこうんちの排泄により体温も調節してると思うので、脱水にだけ気をつけていたらよっぽど大丈夫かと思います!
何か他に気になる部分があるなら、産院へ問い合わせてみてもいいかと思いますよ☺️
あと、赤ちゃんは脇は高くなると思います💦
首元がいいかなーと…
もし非接触をお持ちなら、おでことかも測っといて経過をみてもよいかと思います!
うちは非接触のおでこ36.6とかで首元37.2とかです!
はじめてのママリ🔰
お昼には落ち着いたんですが夕方また微熱になったので病院に行ってきました。非接触だと1℃くらい違うので何が正しいのかわからなくなってしまいました🥲