妊活 明日採卵なんですが、昨日よりお腹が苦しくない🥹排卵してないよね大丈夫… 明日採卵なんですが、昨日よりお腹が苦しくない🥹 排卵してないよね大丈夫だよね?? 注射したから大丈夫なんだろうけど不安になる〜😱 最終更新:1時間前 お気に入り 採卵 排卵 夫 みみ(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨日採卵しました! 私も排卵後からある胸の張りが出てきて心配でしたが、大丈夫でした😊 注射してるから大丈夫です👌 妊活、頑張りましょー! 3時間前 みみ 採卵お疲れさまでした!!お子さんのご年齢も近くて、親近感湧きます☺️ 胸の張り、もう数日前から出てます😂乳首、激痛です😂(生々しくてすみません笑) これも普通は排卵後からなのですね! 大丈夫ですよね!!!安心しました🤣頑張りましょう!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 本当、親近感😊 私も乳首なぜかヒリヒリ激痛でした! 大丈夫、大丈夫👌 沢山採れます様に、、、♡ 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
採卵お疲れさまでした!!お子さんのご年齢も近くて、親近感湧きます☺️
胸の張り、もう数日前から出てます😂乳首、激痛です😂(生々しくてすみません笑)
これも普通は排卵後からなのですね!
大丈夫ですよね!!!安心しました🤣頑張りましょう!!
はじめてのママリ🔰
本当、親近感😊
私も乳首なぜかヒリヒリ激痛でした!
大丈夫、大丈夫👌
沢山採れます様に、、、♡