コメント

ななママ
完全ミルクにしたら、戻ったどころかサイズは下がるし乳も垂れました( ̄∇ ̄)

さささ
わたしもFカップからHよりのGまであがりました。。垂れてるし妊婦用のブラだと収まらず、おっぱいでビシャビシャになっちゃうので普通のブラに戻しました。特に問題はありません😇
大きいしなんだか前より垂れてしまったようでほんとコンプレックスです。。。😭😭
-
もも
垂れるのが怖いですね!
普通のブラに戻すとなるとやはり計りに行った方がいいんでしょうか?- 5月30日
-
さささ
図った方がいいと思います!
アンダーも変わってる可能性もあるので😂😂
わたしは胸を小さく見せるブラをネットで買ったのですが、そのサイトに正確なサイズで買ったほうがいいと書いてあったのでお店に図りに行きました!- 5月30日

春うらら
私は元が小さくて、ボインになれてウハウハだったのですが、最近暑さのせいか痩せてきて胸が垂れるし、えぐれてるし…元に戻りました(笑)
-
もも
元に戻ると聞きました。
友達は前よりなくなった…と
言ってまさた。- 5月30日
もも
母乳とミルクなんですが、やはりまだやり続けた方がいいんでしょうか??
もう少しで3ヶ月になります。
ななママ
普通のブラに戻して支障ないなら戻しても良いと思いますよ(*´∀`)
授乳しにくい!!キツイとかじゃないなら大丈夫ですよ(*´∀`)