※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

精神的に病んでおり、話し相手が欲しいと思い、お金を払ってお電話コー…

精神的に病んでおり、話し相手が欲しいと思い、お金を払ってお電話コースを申し込んだのですが、1時間1万円
指定の時間にかかってきたのですが、相手は、自転車に乗ってるは、もうすぐ着くからとそのまま5分くらい話され、その後、自転車をなおすから1分ほど待ってと言われ…仕事を舐めてるのか、客を舐めてるのか、夜職の人達ってみんなこんな対応なのでしょうか?昼職でこんなことしていたらクレーム問題なのにと…腹がたってしまいました。

コメント

はじめてのママリ🔰

1時間1万円、、
相手の思う壺だと思います

相手はプロとかでもないですよね💦
適当にお金のためにそのバイトみたいなやつに応募してやってるだけだと思います、、

それならちゃんと病院に行ったりした方がいいと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました😊
    女風店のオーナーの方なので、バイトではないですが…
    こんな対応されるとは思ってなかったし、他のキャストさんでこう言う対応する人も居なかったので…

• 4時間前
N&Y

正規?電話相談とかありますよ。

そんなのお金取るために時間稼ぎしてるだけです。
そんなのプロでもないし、仕事って認識もなく、ただ稼ぐために適当にしてるだけです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか…
    女風店のオーナーさんで、他のキャストさんいつも相手してもらってる人はそんなこと絶対にしないのに、オーナーのくせに他のキャストさんより対応悪いとかあり得ないと、思ってしまい…

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

かなしいですが、そんなビジネスをするのはろくなやついませんよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか…
    女風店のオーナーさんで、他のキャストさんは、いつも相手してもらってる人は絶対にそんなことしないのに、オーナーのくせに他のキャストさんより対応悪いとかあり得ないと、思ってしまい…

• 4時間前