コメント

はじめてのママリ🔰
採卵お疲れ様です😊
私は24個採れましたがohssにならなかったです!
採卵終わってから5日間は胃痛と下腹部痛がありました。
薬は処方された分は今からでも飲んでおいた方がいいと思います😥
はじめてのママリ🔰
採卵お疲れ様です😊
私は24個採れましたがohssにならなかったです!
採卵終わってから5日間は胃痛と下腹部痛がありました。
薬は処方された分は今からでも飲んでおいた方がいいと思います😥
「採卵」に関する質問
10年以上もしくは10年近く凍結胚を保管されてる方いますか? 28歳の時に採卵した胚があります。PCOSなのでたくさん採れて保管してあります。 今35歳で40歳になるまでにまた胚移植したいなぁとぼんやり考えていて保管料を…
出産年齢についての悩みです😔 1人目を自然妊娠で30歳の時に産んでいて、現在33歳で2人目不妊で妊活中、今すぐ妊娠できたとしても出産年齢は34歳になるかと思います。 将来的には3人子供をもつことが夢です。 まさか自分が…
体外受精を経験された方に聞きたいです。 気分を悪くされたら申し訳ありません🙇 クロミッド で妊娠したことを 不妊治療で授かったと言われたら嫌ですか?🥺 私は2人ともクロミッド で授かりました。 不妊で体外受精をし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有り難うございます🥺
24個羨ましいです👏
胃痛と下腹部痛があったのですね😭それもお辛いですよね😭
クリニックに電話したら、飲みきってくださいと言われましたので飲みたいと思います