※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

青森市のセントセシリアに通ってる方、おしるしっぽいものあれば電話し…

青森市のセントセシリアに通ってる方、
おしるしっぽいものあれば電話した方いいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしの時ですが、電話しました!けどわたしの場合は様子見てください〜って言われて終わりでした😊 そのあとすぐ破水したのでその時は再度電話して破水っぽいのですぐきてくださいって言われました😊 おしるし来てすぐおさんに繋がる人もいればおしるしが何日かで続けてなんもない人、ピタッと出なくなる人もいるのでその時その時で違うかもですが、参考になればと思います🥹 お大事にしてください

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!!
    一応電話してみることにします🥺
    おしるしだけだと様子見になる場合があるんですね!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

違う病院だった1人目の時もおしるしでましたーっていう電話したら様子見てね〜って言われて終わりでした👌 他の病院の友達は一旦病院に見せに来て!ていう子もいたので、その人の進み具合とか、病院とかによるのかなぁと思います🎶 電話する分には全然良いと思います👌

• 3時間前