妊娠・出産 至急教えてください🙇🏻♀️私は1人目も2人目も生理予定日ちょうどぐらいに… 至急教えてください🙇🏻♀️ 私は1人目も2人目も生理予定日ちょうどぐらいに妊娠検査薬を試したら逆転現象ぐらいはっきりと線が出たのですが、、、 性行為から12日目に妊娠検査薬をしたらうっすらとでも反応は出ると思いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 2人目 性行為 ♡(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ 排卵日から12日なら出ると思います😃 5時間前 ♡ 試してみたら真っ白でした! 行為後、アフターピルを飲んでから消退出血がなかなかないので心配になってしまいました💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
試してみたら真っ白でした!
行為後、アフターピルを飲んでから消退出血がなかなかないので心配になってしまいました💦