mama
今日帰宅して腫れが少しも良くなってなかったら受診します。
腫れすぎてて動かすと痛いんでしょうね😓

ママリ
結構広範囲ですね。
痛みもあるなら蜂窩織炎の可能性もあるので、皮膚科受診をおすすめします。お大事になさってください。
mama
今日帰宅して腫れが少しも良くなってなかったら受診します。
腫れすぎてて動かすと痛いんでしょうね😓
ママリ
結構広範囲ですね。
痛みもあるなら蜂窩織炎の可能性もあるので、皮膚科受診をおすすめします。お大事になさってください。
「学校」に関する質問
郊外から東京の都心部の中学・高校に通学してた方いますか? 主人がドアtoドアで片道1時間半なら余裕と言っているのですが、実際そのくらいかけて郊外から都心に通った方のご意見が聞きたいです🥹 家探しをしているのです…
私これ学校に電話して大丈夫だったと思いますか? 1年生娘普段児童会なので、1ヶ月ぶりに1人で学校から帰らせました。 GPS持たせていますが、違う方にいってそこから25分くらい動かなくなってしまい 車で見に行きました…
圧の強いお願いごとの断り方… 今まで挨拶と世間話程度だったご近所さんの子供とうちの子が友達になって、家の行き来をするようになりました。 お子さんはとてもいい子だし、ご近所さんも学校の情報をくれたり悪い人では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント