※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおぴ
妊娠・出産

久々の陣痛すぎて、本陣痛か前駆かわかりません😥2時頃からずっと、生理…

久々の陣痛すぎて、本陣痛か前駆かわかりません😥

2時頃からずっと、生理痛程度の痛みが10-15分間隔であります。3時頃から少しだけ痛みが強くなったかな?という感じがしましたが、うずくまることもなく、イテテテと普通に耐えれる程度です。
お腹はずっとカッチカチです。

4日前に少しだけおしるしぽいのがありました。

産院に連絡すべきですかね🧐

明日、最後の検診予定でそこで初めて、子宮口の開きとかを見る予定だったので、どれだけ開いてるかは全く今の段階ではわかりません😥

コメント

新米かあちゃん

私も5歳差で産んだのでどんなだったか忘れちゃって😂

夜中に目が覚めるくらいの痛みで、ついに来た!と思ったら朝を迎え前駆陣痛だった!が2回あり😂
本陣痛の時はまた夜中に痛いな。でもまた前駆かな。と思っていたらもう間隔測る余裕もなくなり、自分でお尻押して耐えて朝方電話して病院行ったらもう子宮口全開になってました😂

健診まで耐えれるくらいなら様子見ても良さそうですが、お腹カッチカチなら1度聞いてみても良いかもですね、もう正産期ですし👶
頑張って下さい❤

• しおぴ

しおぴ

コメントありがとうございます!!

深夜料金かかるし、子供ら学校、幼稚園送り出してから連絡しようと思い、耐えてたら遠のきました😂(夜中は結局寝れず30分睡眠💤)

本陣痛は、痛みのレベル違うんですね笑。

明日、朝イチで検診なので今日は様子を見てみます👀ありがとうございます♡

• 59分前