初めてのママリ🔰
先生に言われてなければおしるしの段階では特に連絡は必要ないかなぁと思います🤔

ままり
私も3人目妊娠中で、病院からもらってる紙におしるしがあった時も連絡してくださいと書かれています😊
もしそのような紙に書いてあるなら連絡しておくと良いかなと思います!
おしるし=陣痛に直結!ってわけでないけど一応連絡して欲しいみたいです。
特に書かれてなくて不安であれば一応確認で電話しました😊って伝えても良いと思います😊
初めてのママリ🔰
先生に言われてなければおしるしの段階では特に連絡は必要ないかなぁと思います🤔
ままり
私も3人目妊娠中で、病院からもらってる紙におしるしがあった時も連絡してくださいと書かれています😊
もしそのような紙に書いてあるなら連絡しておくと良いかなと思います!
おしるし=陣痛に直結!ってわけでないけど一応連絡して欲しいみたいです。
特に書かれてなくて不安であれば一応確認で電話しました😊って伝えても良いと思います😊
「おしるし」に関する質問
久々の陣痛すぎて、本陣痛か前駆かわかりません😥 2時頃からずっと、生理痛程度の痛みが10-15分間隔であります。3時頃から少しだけ痛みが強くなったかな?という感じがしましたが、うずくまることもなく、イテテテと普通…
出産予定日超過中です 初産の為よく遅れるから大丈夫!と周りや先生から 言われますが、友達は早めに産まれてます🥺 なので、いつ産まれるかは人それぞれだと思うので あまり気にしないようにしています。 が、先生からは…
前駆陣痛、36週くらいから始まった方! いつ産まれましたか🥺? 経産婦(2人目)です。1人目の時は前駆陣痛全くなく、おしるしからの本陣痛で予定日の次の日に産まれました! 昨日の夜、生理痛っぽいのがあり、痛みの感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント