コメント

はじめてのママリ🔰
夜中の4時頃にお腹が痛くなり始め、21時半ごろから陣痛間隔が一定してきたので病院に連絡しそのまま入院になりました!
私の場合、一定してきた頃には痛みの質も変わり、腰あたりが重たかったです!

はじめてのママリ
正直人によって陣痛が痛くない人もたまにいるので初産であれば一応確認でもいいかもしれません。産む直前もお菓子食べる余裕もあり全然平気だったという友達が結構いたので。私の場合は死んでましたが…
はじめてのママリ🔰
夜中の4時頃にお腹が痛くなり始め、21時半ごろから陣痛間隔が一定してきたので病院に連絡しそのまま入院になりました!
私の場合、一定してきた頃には痛みの質も変わり、腰あたりが重たかったです!
はじめてのママリ
正直人によって陣痛が痛くない人もたまにいるので初産であれば一応確認でもいいかもしれません。産む直前もお菓子食べる余裕もあり全然平気だったという友達が結構いたので。私の場合は死んでましたが…
「前駆陣痛」に関する質問
おしるしきて3日目だけど、今日かなり痛いです!! でも間隔あってないし前駆かな、、 便秘みたいな痛みと肛門痛があってトイレいってもでない、、 これ1時間様子見ないとだめなのでしょうか?? 今までの前駆陣痛とは段…
皆さんは、何してる時に破水しましたか??破水って突然くる感じですか?? 私のイメージは、陣痛が来てから破水のイメージなんですが、逆もあるんですか?破水が来て陣痛がくるっていうのもあるんですか??37週4日なの…
もうすぐ35週になります! 今月に入った辺りからたまに軽い生理痛みたいな下腹部痛があります😵💫 検診では、子宮口は柔らかくなってるけど頚管は特に短くなってないとのことで張り止めだけで様子見ています。 色々調べる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
回答ありがとうございます😭
その時にはもうおしるしとかはきていましたか??
はじめてのママリ🔰
おしるしありました!