コメント
はじめてのママリ🔰
夜中の4時頃にお腹が痛くなり始め、21時半ごろから陣痛間隔が一定してきたので病院に連絡しそのまま入院になりました!
私の場合、一定してきた頃には痛みの質も変わり、腰あたりが重たかったです!
はじめてのママリ
正直人によって陣痛が痛くない人もたまにいるので初産であれば一応確認でもいいかもしれません。産む直前もお菓子食べる余裕もあり全然平気だったという友達が結構いたので。私の場合は死んでましたが…
はじめてのママリ🔰
夜中の4時頃にお腹が痛くなり始め、21時半ごろから陣痛間隔が一定してきたので病院に連絡しそのまま入院になりました!
私の場合、一定してきた頃には痛みの質も変わり、腰あたりが重たかったです!
はじめてのママリ
正直人によって陣痛が痛くない人もたまにいるので初産であれば一応確認でもいいかもしれません。産む直前もお菓子食べる余裕もあり全然平気だったという友達が結構いたので。私の場合は死んでましたが…
「おしるし」に関する質問
38週5日で、昨日の夜からピンクぽいオリモノがあり今日の2時に赤色の血が出てきておしるしがあり、水ぽい物も出てきて病院に行きました! 病院の看護師さんが、「確かに水ぽいけどオリモノぽいねー 子宮口も開いてないし…
38週5日で生理みたいな血が出てきました。 急遽病院に行ったら、子宮口は開いてないようでまだだからおしるしだねってなり帰宅になりました。 おしるしあって出産ってどのくらいなんでしょうか? 無痛分娩が4月2日で…
やっと!!!おしるしきた!!! 次男の時は、おしるしから2日後に 産まれてきてくれたから、 今回ももう少しかなぁ🥰🥰🥰 喘息出たままだし、予定日は超過6日目で 全く前兆なかったから、今日の晩ごはん お肉食べに行く約束して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
回答ありがとうございます😭
その時にはもうおしるしとかはきていましたか??
はじめてのママリ🔰
おしるしありました!