妊娠・出産 お腹が張ることが続いており、張り止めを飲んでいます。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。 今日はやけにお腹が張るな😂 トイレ我慢しないようにしてるのにすぐお腹がカチカチ。 1時間に4〜5回張るなら病院に電話してって言われてるけどそれが何回か続いたらって感じなのかな。 一度張ったらしばらく張りが収まらない(20分ぐらい張る時あり)張り止めも五回飲んでます。 もう少しで出産できるのに。子宮頸管長伸びろー。自宅安静もそろそろ限界😵 同じような方いますか?? 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 出産 お腹が張る トイレ 自宅安静 なつ(妊娠32週目, 3歳6ヶ月) コメント ままり 私も今自宅安静中です。 天気が悪くなる時はいつもより張りが増えます💦 横になってても 1〜2時間経っても落ち着かなかったり 間隔が一定になってたら電話してます💦 6時間前 なつ 天候の影響もあるかもですね😭 落ち着かないと電話した方がよさそうですね💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
天候の影響もあるかもですね😭
落ち着かないと電話した方がよさそうですね💦