コメント

さや
多嚢胞だとうっすらで続けるので、可能性としてはあると思います🤔
排卵検査薬の性能にもよるかもですが😅
さや
多嚢胞だとうっすらで続けるので、可能性としてはあると思います🤔
排卵検査薬の性能にもよるかもですが😅
「生理周期」に関する質問
生理前の性交渉についてわかる方教えてください 生理予定日3日前に避妊なしで行為しました。中出しです。 予定通りに生理が来た場合、生理の出血と共に精子は流れ出るのでしょうか? それとも出血とは関係なく子宮内にい…
避妊方法に悩んでいます。 現在3人子どもがいて4人目の予定は無いので、コンドームで避妊をしています。しかし、コンドームで避妊をしていても妊娠した方もいるようなので、自分達が気付かないうちに避妊失敗している…
現在、生理が2週間遅れています 旦那となかよししたのが予定日5日前で 生理周期が安定してないので もしかしたら、、と思って😫 私自身、つわりもなにもなくだったので いま午前中の娘の離乳食タイムのみ 気持ち悪くなる…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですかね🥲
PCOSは通院しなくても妊娠の可能性とかもあるんですか?
さや
私自身他嚢胞で、通院してクロミッド飲む前は排卵がわかるおりものシートを使っただけなので正確さにはかけますが、線が出続けてしまっていて😥
クロミッド飲んでからラッキーテストの排卵検査薬を使ったのですが、しっかりと陰性と陽性、強陽性が出ました🙌
排卵しにくいだけなら排卵した周期なら可能性はなくはないですが、そもそもの排卵がしない状態とか卵が沢山あって上手く育たないみたいな感じだと、通院してクロミッド飲んだり、それでも排卵しない人は注射打ったりするみたいです😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲🥲
検査は超音波等初診の日にしてもらえましたか??