※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理周期が32〜34日で、PCOSの可能性について知りたいです。占いで卵を診てもらうべきか気になっています。

質問です。
今生理周期が大体少し長めで32~34日くらいです。
排卵検査薬はこんな感じです。

PCOSの可能性はあるんでしょうか?

恥ずかしいですが
占いで卵を診てもらった方がいいと言われて
凄く気になってしまっています。

コメント

さや

多嚢胞だとうっすらで続けるので、可能性としてはあると思います🤔
排卵検査薬の性能にもよるかもですが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですかね🥲
    PCOSは通院しなくても妊娠の可能性とかもあるんですか?

• 7時間前
  • さや

さや

私自身他嚢胞で、通院してクロミッド飲む前は排卵がわかるおりものシートを使っただけなので正確さにはかけますが、線が出続けてしまっていて😥
    クロミッド飲んでからラッキーテストの排卵検査薬を使ったのですが、しっかりと陰性と陽性、強陽性が出ました🙌

排卵しにくいだけなら排卵した周期なら可能性はなくはないですが、そもそもの排卵がしない状態とか卵が沢山あって上手く育たないみたいな感じだと、通院してクロミッド飲んだり、それでも排卵しない人は注射打ったりするみたいです😢

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥲🥲
    検査は超音波等初診の日にしてもらえましたか??

• 7時間前