妊娠・出産 生理前の性交渉での精子の生存や妊娠の可能性について教えてください。生理予定日3日前に中出しをしましたが、生理が来た場合精子はどうなるのでしょうか。 生理前の性交渉についてわかる方教えてください 生理予定日3日前に避妊なしで行為しました。中出しです。 予定通りに生理が来た場合、生理の出血と共に精子は流れ出るのでしょうか? それとも出血とは関係なく子宮内にいるのでしょうか? その場合生理後の排卵まで精子が生きてたら妊娠の可能性もあるということですか? 生理周期は27日でほぼ毎月ぴったりです。 最終更新:5月22日 お気に入り 避妊 精子 排卵 妊娠 生理周期 生理前 生理予定日3日前 ももこ🔰(生後11ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ 生理が来ているなら妊娠の可能性はほぼないです😭 精子の生存期間も決まっていますし 次の排卵まで精子が生きていることはないです🥲 5月22日 ももこ🔰 生理直前に出された精子が生理中どうなるのかふと疑問に思いまして😅次の排卵まで生きてることはないんですね! 勉強になりました!このような質問に答えてくださってありがとうございます😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ🔰
生理直前に出された精子が生理中どうなるのかふと疑問に思いまして😅次の排卵まで生きてることはないんですね!
勉強になりました!このような質問に答えてくださってありがとうございます😊