サプリ・健康 産後おりものがひどくなりました産前はおりもの知らずというか…ほぼほぼ… 産後おりものがひどくなりました 産前はおりもの知らずというか…ほぼほぼ出たことなくて💦 産後は生理前になるとおりものがよく出て、蒸れて痒くて仕方ないです💦皆さんどう対処してますか? かゆいものなんでしょうか💦 最終更新:7月18日 お気に入り おりもの 産後 生理前 はじめてのママリ コメント ママリ カンジダでは無いですか? 出産前の34週頃?ですが、オリモノと痒みがあり妊婦健診でカンジダと言われ塗り薬処方してもらいました。 7月15日 はじめてのママリ おりものが多いと病気も可能性があると聞いて病院行ったのですが🥲🥲ただのおりものよーって感じで消毒しとくねくらいでした😭😭 7月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
おりものが多いと病気も可能性があると聞いて病院行ったのですが🥲🥲ただのおりものよーって感じで消毒しとくねくらいでした😭😭