妊娠・出産 現在、生理が2週間遅れています旦那となかよししたのが予定日5日前で生… 現在、生理が2週間遅れています 旦那となかよししたのが予定日5日前で 生理周期が安定してないので もしかしたら、、と思って😫 私自身、つわりもなにもなくだったので いま午前中の娘の離乳食タイムのみ 気持ち悪くなるんです😂 ご飯食べたり、作ったりするのは大丈夫なんですけど、、 やっぱり、吐き気や頭痛腰痛だったりしましたか? 最終更新:6時間前 お気に入り つわり 旦那 離乳食 予定日 夫 生理周期 ご飯 ママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもつわり中の離乳食気持ち悪くなりました! 娘にごめんと思いながらあげてる最中にトイレに駆け込みました😂 7時間前 ママリ えーほんとですか! その時だけですか?😫 6時間前 はじめてのママリ🔰 自分のご飯やストック作りは平気でした! 検査薬を使ってみるのもありだと思います! 6時間前 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えーほんとですか!
その時だけですか?😫
はじめてのママリ🔰
自分のご飯やストック作りは平気でした!
検査薬を使ってみるのもありだと思います!