妊活 排卵検査薬うつります。みなさんなら今日タイミング取りますか?🕊️今のところ19.20の夜に取れてます🫶🏻 排卵検査薬うつります。 みなさんなら今日タイミング取りますか?🕊️ 今のところ19.20の夜に取れてます🫶🏻 最終更新:5月25日 お気に入り 排卵検査薬 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ちぃまさ 19日と20日に取れてるならタイミングはバッチリだと思います👌 もしタイミング取れる元気があれば念の為取っておくのも良いと思います! 5月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🌿 3日連続は出来れば避けたいです…笑 19.20が1番可能性高いですかね?👀 5月22日 ちぃまさ ですよね(笑) 3日連続はきついですもんね… 20日に強陽性になってるのでバッチリですね!! 授かれますように☺️ 5月22日 はじめてのママリ🔰 と言いつつまだ一応陽性だったので 夫がしようとのことで 3日連続頑張ってきました🤣💞 これであとは待つのみです! ちなみに排卵日は何日になりそうか 分かりますでしょうか?🥚 5月22日 ちぃまさ 頑張りましたね!! 旦那さんすごい協力的☺️ 今日あたり排卵するんじゃないかなって感じですかね🤔 5月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます ̖́- 2日連続でして3日目は無理かなあと 思って誘わなかったんですけど 夫がまだ今日も大事な日でしょ?って 頑張ってくれました🥹💞 今日っぽいですよね! 今日の朝やったら完全に陰性に なってました💫 タイミングばっちりですかね🙆♀️ 5月22日 ちぃまさ タイミングバッチリです!! 赤ちゃん来てくれると良いですね☺️ 祈ってます! 旦那さん優しいですね❤️ 5月23日 はじめてのママリ🔰 バッチリと言って頂き嬉しいです! 来てくれますように…👶🏻💞 色々聞いて頂き、 ありがとうございます🌿 育児頑張ってくださいね^^ 5月24日 ちぃまさ いえいえ☺️ 排卵検査薬とにらめっこしてたのがとても懐かしいです。 もう妊活のカテゴリーはほぼ見なくなってしまいましたがたまたま見た時にタイミングバッチリじゃん!と思わずコメントしました😊 ドキドキしますがあまり気にするとストレスになっちゃうので穏やかに過ごしてくださいね👍🏻 5月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 見つけてくださり、 優しいお言葉かけてくださって ありがとうございました😌💞 気にしすぎずに生理予定日まで 待とうと思います👶🏻! ちぃまささんに多くの幸せが 降り注ぎますように…🌟 5月24日 ちぃまさ ありがとうございます😊 ソワソワして落ち着かない日々が続くと思いますがきっと赤ちゃん来てくれるって願ってます👍🏻👍🏻 私までドキドキしてきました(笑) うちは今アデノウイルスに感染して見事家族全員うつりました😭 後は末っ子の回復を待つのみ!! 頑張ります👌 5月25日 はじめてのママリ🔰 お優しい言葉かけて頂き ありがとうございます🥹 もし嬉しい結果が出れば また報告させてください😺💞 このソワソワ期が辛すぎますが、 気を紛らわせつつ頑張ります! ご家族みなさん大丈夫でしたか?😭 お大事にしてくださいね🌱 5月25日 ちぃまさ 是非報告待ってます!! 5月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌿
3日連続は出来れば避けたいです…笑
19.20が1番可能性高いですかね?👀
ちぃまさ
ですよね(笑)
3日連続はきついですもんね…
20日に強陽性になってるのでバッチリですね!!
授かれますように☺️
はじめてのママリ🔰
と言いつつまだ一応陽性だったので
夫がしようとのことで
3日連続頑張ってきました🤣💞
これであとは待つのみです!
ちなみに排卵日は何日になりそうか
分かりますでしょうか?🥚
ちぃまさ
頑張りましたね!!
旦那さんすごい協力的☺️
今日あたり排卵するんじゃないかなって感じですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます ̖́-
2日連続でして3日目は無理かなあと
思って誘わなかったんですけど
夫がまだ今日も大事な日でしょ?って
頑張ってくれました🥹💞
今日っぽいですよね!
今日の朝やったら完全に陰性に
なってました💫
タイミングばっちりですかね🙆♀️
ちぃまさ
タイミングバッチリです!!
赤ちゃん来てくれると良いですね☺️
祈ってます!
旦那さん優しいですね❤️
はじめてのママリ🔰
バッチリと言って頂き嬉しいです!
来てくれますように…👶🏻💞
色々聞いて頂き、
ありがとうございます🌿
育児頑張ってくださいね^^
ちぃまさ
いえいえ☺️
排卵検査薬とにらめっこしてたのがとても懐かしいです。
もう妊活のカテゴリーはほぼ見なくなってしまいましたがたまたま見た時にタイミングバッチリじゃん!と思わずコメントしました😊
ドキドキしますがあまり気にするとストレスになっちゃうので穏やかに過ごしてくださいね👍🏻
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
見つけてくださり、
優しいお言葉かけてくださって
ありがとうございました😌💞
気にしすぎずに生理予定日まで
待とうと思います👶🏻!
ちぃまささんに多くの幸せが
降り注ぎますように…🌟
ちぃまさ
ありがとうございます😊
ソワソワして落ち着かない日々が続くと思いますがきっと赤ちゃん来てくれるって願ってます👍🏻👍🏻
私までドキドキしてきました(笑)
うちは今アデノウイルスに感染して見事家族全員うつりました😭
後は末っ子の回復を待つのみ!!
頑張ります👌
はじめてのママリ🔰
お優しい言葉かけて頂き
ありがとうございます🥹
もし嬉しい結果が出れば
また報告させてください😺💞
このソワソワ期が辛すぎますが、
気を紛らわせつつ頑張ります!
ご家族みなさん大丈夫でしたか?😭
お大事にしてくださいね🌱
ちぃまさ
是非報告待ってます!!