妊活 排卵検査薬うつります。みなさんなら今日タイミング取りますか?🕊️今のところ19.20の夜に取れてます🫶🏻 排卵検査薬うつります。 みなさんなら今日タイミング取りますか?🕊️ 今のところ19.20の夜に取れてます🫶🏻 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵検査薬 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ちぃまさ 19日と20日に取れてるならタイミングはバッチリだと思います👌 もしタイミング取れる元気があれば念の為取っておくのも良いと思います! 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🌿 3日連続は出来れば避けたいです…笑 19.20が1番可能性高いですかね?👀 4時間前 ちぃまさ ですよね(笑) 3日連続はきついですもんね… 20日に強陽性になってるのでバッチリですね!! 授かれますように☺️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 と言いつつまだ一応陽性だったので 夫がしようとのことで 3日連続頑張ってきました🤣💞 これであとは待つのみです! ちなみに排卵日は何日になりそうか 分かりますでしょうか?🥚 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌿
3日連続は出来れば避けたいです…笑
19.20が1番可能性高いですかね?👀
ちぃまさ
ですよね(笑)
3日連続はきついですもんね…
20日に強陽性になってるのでバッチリですね!!
授かれますように☺️
はじめてのママリ🔰
と言いつつまだ一応陽性だったので
夫がしようとのことで
3日連続頑張ってきました🤣💞
これであとは待つのみです!
ちなみに排卵日は何日になりそうか
分かりますでしょうか?🥚