ままり
嫌な気持ちも分かるけど、何かあった時に、全部の責任が来るのもこっちなのは分かりますか。って私は伝えてしまいます…難しいですね…
退会ユーザー
私の父もそうでした。
脳梗塞の症状がではじめて
無理矢理車に乗せて
連れていきたました。
早期発見で1週間の入院で
済みました。
ままり
嫌な気持ちも分かるけど、何かあった時に、全部の責任が来るのもこっちなのは分かりますか。って私は伝えてしまいます…難しいですね…
退会ユーザー
私の父もそうでした。
脳梗塞の症状がではじめて
無理矢理車に乗せて
連れていきたました。
早期発見で1週間の入院で
済みました。
「家族・旦那」に関する質問
義母の顔を見れば嫌味しか言葉が出ないほど周期的に無理な時があります。夫がいない時は子供を1人で見るのは大変ですがそれでも義母に触られるくらいなら自分でみたいと思うほどです。姑の負けず嫌いで僻みっぽい性格は苦…
今日は義家族のお泊り会だそうです。 6家族が集合します。 そして大人数がみんなで食べる、持ち寄り会だそうです。 それ、おととい言われました。 夫、勝手に義実家に「参加する」って言って、私には言うの忘れていたら…
離婚後の親権について質問です。 少しでも情報ある方いたら教えてほしいです。 子連れで再婚しました(上2人を連れてです) 3人目は今の旦那との子です。 夫婦の価値観が合わず喧嘩が多く関係が悪化しています。 旦那が言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント