ばぶん
嫌な気持ちも分かるけど、何かあった時に、全部の責任が来るのもこっちなのは分かりますか。って私は伝えてしまいます…難しいですね…
退会ユーザー
私の父もそうでした。
脳梗塞の症状がではじめて
無理矢理車に乗せて
連れていきたました。
早期発見で1週間の入院で
済みました。
ばぶん
嫌な気持ちも分かるけど、何かあった時に、全部の責任が来るのもこっちなのは分かりますか。って私は伝えてしまいます…難しいですね…
退会ユーザー
私の父もそうでした。
脳梗塞の症状がではじめて
無理矢理車に乗せて
連れていきたました。
早期発見で1週間の入院で
済みました。
「家族・旦那」に関する質問
兄弟の家に泊まることについて、遠慮したほうがいいのでしょうか? 最近私の身内に不幸があり、帰省した際に実家が泊まれるような環境じゃなかったので私の実姉がうちに泊まっていいよーと言ってくれたので旦那子ども含め…
私の器が小さいですか? 3歳の子供がいて共働きです 最近、夫が遊びや飲み会続きで私も1人時間がほしいから今度の日曜日に1人で出かけると言ったら「じゃあその日子供連れて実家帰ろうかな」と言いました いつもそうで…
小学生3年2年の姉弟が父親になついていません。 散々出産してから育児、家事を中途半端ではなく責任をもってしてくれといっても全て中途半端。お前は働いていない、同じ額だ稼いできたら家事するわといろいろ言われたの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント