妊活 排卵予定が遅れているため、2回目の人工受精ができるか心配です。 明後日排卵予定やのに卵が全然育ってないみたい… 何でーーー! 排卵が遅れるだけだといいんやけど… 2回目の人工受精できるかな(;ω;) 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 排卵 人工受精 ももじ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ʕ·͡ˑ·ཻʔゆずぽんʕ·͡ˑ·ཻʔ 人工授精はいつなんですか? 5月30日 ももじ そろそろ排卵予定なので病院で診てもらったらほとんど育ってなくて、また土曜日受診します。 今回2回目で気合い入れてたので、ショックです😫 ただ単に成長が遅れてるだけだったらいいのにと願うばかりです。 5月30日 ʕ·͡ˑ·ཻʔゆずぽんʕ·͡ˑ·ཻʔ 無責任なことは言えませんが、わたしは金曜日11㎜で月曜日18㎜になったことあります! だからまだわかりませんよ٩(ˊᗜˋ*)و 5月30日 ももじ そうなんですね!( ゚Д゚) これから大きくなってくれると期待してまってみます♪ 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももじ
そろそろ排卵予定なので病院で診てもらったらほとんど育ってなくて、また土曜日受診します。
今回2回目で気合い入れてたので、ショックです😫
ただ単に成長が遅れてるだけだったらいいのにと願うばかりです。
ʕ·͡ˑ·ཻʔゆずぽんʕ·͡ˑ·ཻʔ
無責任なことは言えませんが、わたしは金曜日11㎜で月曜日18㎜になったことあります!
だからまだわかりませんよ٩(ˊᗜˋ*)و
ももじ
そうなんですね!( ゚Д゚)
これから大きくなってくれると期待してまってみます♪