さあた
どういうタイプの旦那かにもよりますけど
床に置いてあるなら要らないってことだよね?全部捨てるねー(もしくは期間を設けて何日までにこのままなら捨てるねなどを言う)
自分のものは全部自分で買ってねー!
って感じか
これいつまでに片付けられる?
って聞きますかね🤔
さあた
どういうタイプの旦那かにもよりますけど
床に置いてあるなら要らないってことだよね?全部捨てるねー(もしくは期間を設けて何日までにこのままなら捨てるねなどを言う)
自分のものは全部自分で買ってねー!
って感じか
これいつまでに片付けられる?
って聞きますかね🤔
「片付け」に関する質問
マイホーム買って1年経ちました。 夫は最初だけマイホームハイで草が少し生えたらすぐ草取りしたり、毎朝玄関掃除したり、家の掃除もこまめにしたり、娘が散らかしたらすぐ片付けたりしてくれていました。 しかし今は玄関…
出産後の赤ちゃんを見に来たがる義両親について ただの愚痴です😅 もう出産が近い私に 最近頻繁に義両親から暇なのか 家族LINEに連絡がきます 田舎に住んでる義両親は 産まれたらいつ赤ちゃんに会いに行ったら良いのか、…
質問ではなく、モヤっとしたことを聞いてほしいです。 30歳の歯科衛生士です。 4月から育休明けを機に転職したばかりです。 今日の朝イチ、自費の印象があり、 バイトを取って硬化待ちの間に、 使用した電メス、シリコ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント