※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

マイホーム買って1年経ちました。夫は最初だけマイホームハイで草が少し…

マイホーム買って1年経ちました。
夫は最初だけマイホームハイで草が少し生えたらすぐ草取りしたり、毎朝玄関掃除したり、家の掃除もこまめにしたり、娘が散らかしたらすぐ片付けたりしてくれていました。
しかし今は玄関掃除はたまーに、家の掃除なんてしなくなったし、娘のおもちゃなんて片付けてくれてなくて私が朝先に起きたらそのままになってます😅
継続できないならやるな🤷🏻‍♀️って感じです😅

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那のようです…!笑
うちもちょうど1年経ちますが、最初は私が寝てても出勤前に毎日掃除機をかけ、休日は草むしりしてましたが最初だけで最後に掃除機かけてる姿見たのいつだっけ?って感じです😂
子供のおもちゃ部屋もどんなにぶっ散らかっていても汚い汚いと言いながらそのままです笑

はじめてのママリ

マイホームハイにもならず、口うるさく言わなきゃ出来ない、なんなら家を汚しに来てる旦那がいる私が通りますよ〜🫠
昨日体調悪くて先に寝かせて貰ったら今日やる事が増えました。やっとくよと言う割にはいつも何かが残ってて次の日の私の仕事量が増えるだけです😇
なんなら子供が出来てるのにパパができない事沢山あります。育ち方って大切ですね…