その他の疑問 今日、幼稚園の新役員の顔合わせがあったのですが…なんだか思ってたのと… 今日、幼稚園の新役員の顔合わせがあったのですが… なんだか思ってたのと違って😂 淡々としてるのかと思ったら、みんなであだ名で呼び合ってタメ口で行きましょう!ワイワイ楽しくやりましょう!というような感じで… 私以外の人は進んで立候補した感じだし… また月一で役員会あるんですが他の園もこんなもんですかね😂 最終更新:5月21日 お気に入り 幼稚園 顔合わせ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 引き継ぎの際、前年度の会長(中年男性)が他の役員のお母さんたちを下の名前で呼び捨てにしていたり、あだ名で呼んでいてドン引きしました。 自分が引き受けた年は、皆さん基本敬語だったのでまともでよかったです。 5月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント