子育て・グッズ 子宮頸がん検査した後に出血した方いらっしゃいますか?昨日検査をして、… 子宮頸がん検査した後に出血した方いらっしゃいますか?? 昨日検査をして、今日オリモノシートいっぱいに付き、その後トイレ行った時も便器に着くくらい出血しました。 生理予定日までは1週間あります、、 タイミングもとっていたので、不安です、、 最終更新:5月22日 お気に入り 生理予定日 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出血しますよ! タイミング取ってる時は不正出血と見分けつきづらいので、子宮頚がん検査は避けた方がよかったですね💦 5月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね、、💦 生理と言われれば生理っぽくて、生理じゃないと言われれば生理じゃないっぽくて😭 判断難しいんですね😣 5月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね、、💦
生理と言われれば生理っぽくて、生理じゃないと言われれば生理じゃないっぽくて😭
判断難しいんですね😣