コメント

はじめてのママリ🔰
出血しますよ!
タイミング取ってる時は不正出血と見分けつきづらいので、子宮頚がん検査は避けた方がよかったですね💦
はじめてのママリ🔰
出血しますよ!
タイミング取ってる時は不正出血と見分けつきづらいので、子宮頚がん検査は避けた方がよかったですね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
手づかみ食べが苦手な1歳2ヶ月男の子です。 手づかみ食べは全くせず、 マンナウエハースか 和光堂のクッキーシリーズなら かろうじて口に入れようとします。 ウエハースは力加減がわからずばきっと割れ、 和光堂のクッ…
1年生の娘がクレーンゲームやりたさにこっそり私の財布から小銭を抜きます。これで2度目です。 1度目はぽろっと白状したので旦那とそれはダメなことだとしっかり話したつもりでした。 なのにまた抜いてました。現行犯では…
ミルクのやめ時が分かりません… 生後11ヶ月の男の子です。日中はミルクあげていません。 夜の寝る前と夜中起きた時のみです。 寝る前に200ml、夜中起きた時は、1度ストローマグでお水をあげてそれで寝る時は寝る。なかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね、、💦
生理と言われれば生理っぽくて、生理じゃないと言われれば生理じゃないっぽくて😭
判断難しいんですね😣