なの
近所のひとりでやってる美容院連れていきましたー!
タオルかけるのも嫌がったのでほんの少ししか切れなかったです🤣
泣いて暴れたらカットは無理だと思います💦
アンパンマン流して見てるうちにササッとやってもらいました🥹
はじめてのママリ🔰
タブレットでYouTube見せてくれる美容院とかもあるので、そういうところだと座ってられるかもしれないです😌
キッズカットって書いてないところでもやってくれたりするので、問い合わせてみたらいいと思います🙋♀️
さや
関東であればチョッキンズという子ども専門の美容院が車の椅子に座って切ってくれるのでおすすめです😊
先日うちの2番目もファーストカットに行ってきましたが、車の椅子は嫌がって座ってくれずでしたが、DVD見ながらだったり、座れなくてもママの抱っこで一緒にケープみたいのつけて、DVD見ながら切ってもらいました🙌
上の子もファーストカットはチョッキンズでやってもらって、初めての時は写真撮ってファーストカットの髪の毛くれます☺️
はじめてのママリ🔰
夏前に初めてDVD観ながら親抱っこ保育士在中の美容院行って切ってもらいました!でも金額が高く…笑
自分で切るようなガタガタじゃなかったら特にこだわりないので、商業施設に入ってる1500円カットで切ってもらってます💇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
2歳10ヶ月の女の子です。1年くらい前から美容院で髪の毛を切ってもらってます💇♀️
私がいつも切ってもらっている美容師さんがキッズカットもされているので、お願いしてます。うちの子もケープが嫌で泣いたりしますが、プロなのでサササーっと切ってくれますよ☺️ちなみに私の膝の上に座らせた状態で切ってもらってます!
コメント