※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が寝かしつけ中に皿を半分洗ったが、起きた夫にそのことを伝えたら冗談で返されました。どう思いますか。

夫が寝かしつけで寝落ちしている間に、皿半分洗っておいたけど
夫が起きた時に、「お腹が張ってしまうから半分しかできてないけど洗っておいたよ」と言ったら
「俺、皿洗うために起きたのか笑」
だって(笑)(笑)(笑)
お前のこと本当嫌いだわ〜😆

コメント

はじめてのママリ🔰

お腹張っているということは妊娠中期以降でしょうか?
まず半分やっただけで素晴らしいのに!
「半分もやってくれたの?次から置いておいていいからね、ありがとう。」
くらい言って欲しいですよね。
男の人って飲んでこう自分本位なんでしょうね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今臨月で、もう少しで生まれるところです!
    皿洗いは夫の担当で、喧嘩するたび「出来ないならやらなくていい」と伝えると「出来るから大丈夫」と言われ、任せてる家事です。
    お互いの中でももう了承し合っているのに、ちょっと優しくしたらこれですよ!
    おまけに風邪ひくなと言っていたのに一昨日まで熱発、今も咳しているし、私も息子の風邪がうつって詰んでます😇
    謝られましたけど初めの一言が重要でしたね。絶対許さないからな〜!!!

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

臨月なんですね☺️出産頑張ってくださいね…✨
    お皿洗いは旦那さんの担当なのに皿洗いのために起きたのか笑と言うのはイラッとしますよね!
    めちゃくちゃわかります!こちらが下手に出たら上から来る感じですかね😭うちもそうです…腹立つ…。
    え…臨月で一番大事な時に🥲🥲お大事になさってください💦

• 6時間前
♡

お前のこと本当嫌いだわ〜で笑いました🤣🤣🤣あたしも同じようなことばかり言われて、ほんっと嫌いだわーーーー!!!!!!って思ってます、さっきも思ったところだったので笑っちゃいました、なんかまた日常頑張れそうです🤣🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お力になれて何よりです😂
    夫には、いつまで経っても少年でいられると思うなよ、そのうちボコボコにしてやるからな!と思ってます🙂‍↕️
    明日からも心の中指立てながら頑張りましょうね❣️

• 6時間前
  • ♡

心が折れそうな時や爆発しそうな時の為にスクショして保存させていただきました。笑笑🤣
    ちなみに知り合いは旦那さんの歯ブラシで便器磨いてるよーって言ってて、それはさすがにあたしもうつりそうだしやめてます🥺
    けど、イラつきすぎるとやりたくなりますが抑えて頑張っています🤣🤣

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

俺、皿洗うために起きたのか

はいその通りですけど?
それ以外におまえにできることある?😂