コメント

みりん
うちは寝返りするようになった+湿疹のため3ヶ月でスワドル卒業しました💦一度スワドルなしで寝かせてみて、いけそうなら夏用を買い替えずにそのまま卒業でもありかもですね😭
みりん
うちは寝返りするようになった+湿疹のため3ヶ月でスワドル卒業しました💦一度スワドルなしで寝かせてみて、いけそうなら夏用を買い替えずにそのまま卒業でもありかもですね😭
「ロンパース」に関する質問
2人目出産準備について👶 きょうだいで性別が違う場合 何をどんな感じで買い足しましたか?? 上の子の時の服が 短肌着6枚、コンビ肌着4枚 ロンパース4枚、ツーウェイ1枚 あるのですが、 ミッキーなどthe男の子!って感…
お宮参りの写真撮影があるのですが、「泣いてしまってお着替えできないこともあるので、そのまま写真に映ってもいい服装でいらしてください」と言われました。 最初、退院の時に着たセレモニードレスと帽子でいいかな、…
5.6ヶ月夜寝る時パジャマ使っていますか?ロンパースですか? 今半袖肌着に、ロンパースを着せていてタオルは蹴散らす為薄いズボン履かせています。 スリーパーは暑そうで着せれず、寝る時の服装に毎日迷っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦買い足しても寝返り始まったらすぐ卒業迎えるかもしれないですもんね💦
一旦スワドルなしで寝かせてみます🥹
コメントありがとうございます!