子育て・グッズ 夏のスワドルについて、暑さやメッシュの必要性、エアコンの影響、肌着の変更について悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。 夏のスワドルについて 現在、半袖ロンパースにスワドルを着せて寝かせています。 これからの時期、スワドルは暑いでしょうか? 夏用のメッシュのスワドルに変えるべきですか? 大人は寒くてもエアコンガンガンに入れたら大丈夫ですか? 肌着をメッシュの肌着に変えるべき? 夏用のスワドル買い換えるにも費用かかるし、悩み中です😂 最終更新:5月22日 お気に入り エアコン 夫 ロンパース 肌着 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント みりん うちは寝返りするようになった+湿疹のため3ヶ月でスワドル卒業しました💦一度スワドルなしで寝かせてみて、いけそうなら夏用を買い替えずにそのまま卒業でもありかもですね😭 5月22日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦買い足しても寝返り始まったらすぐ卒業迎えるかもしれないですもんね💦 一旦スワドルなしで寝かせてみます🥹 コメントありがとうございます! 5月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦買い足しても寝返り始まったらすぐ卒業迎えるかもしれないですもんね💦
一旦スワドルなしで寝かせてみます🥹
コメントありがとうございます!