コメント

ままり
三重出身です!
昨日のテレビですかね??
あれは、三重県に限ります!
ままり
三重出身です!
昨日のテレビですかね??
あれは、三重県に限ります!
「お出かけ」に関する質問
こどもと2人で旅行行けるようになるのは 何歳くらいからですかね🥺 夫が土日も仕事のことが多く たまには2人でもなんて思いますが まだまだ、1人では親の体力と 監視の目が足りません 逃げ回ってどこかに消えるか ひっ…
明日、ハウステンボスへ行きます。 3歳と2歳の子を連れて行くのですが、 1日中は疲れますか? 3時からのパスポートもあると知り、お昼を食べて3時から行き、花火見て帰るっていう感じでもいいのかなと思っているのですが…
みなさん、帰省の時って赤ちゃんの服何枚持って行きますか?? 予定では、4泊5日です。もしかしたら、夜到着の5泊6日の可能性もあります。 お盆に帰省予定で、その時は生後10ヶ月です。 いま生後7ヶ月の時点でも、吐き…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
テレビでやってたんですね😳
今年もハガキいただいたのですが、転居して三重県→愛知県になったのでこちらの店舗でも使えるのかなあと思っていました!だめなんですね🥹
ままり
昨日たまたま、テレビであじへいが出てて、、!
三重県に限るって聞いたことがありますが、
実際わたしも今は愛知県に住んでてそれから行ったことがないのですが。
調べてみます!
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
たまたまタイミング良く質問したんですね🫢✨
店舗が近いわけではなくて、どうかなと思っていたのですが、せっかくなら問い合わせしてみようかな?と思います😂
ありがとうございます✨
ままり
そういうことだったのですね!
本当に昨日テレビで紹介されてたので、それでかと思いました。
そうですね!電話で問い合わせたほうが良さそうですね!
最終的な回答にならずすみません!