お出かけ 明日、ハウステンボスへ行きます。3歳と2歳の子を連れて行くのですが、1… 明日、ハウステンボスへ行きます。 3歳と2歳の子を連れて行くのですが、 1日中は疲れますか? 3時からのパスポートもあると知り、お昼を食べて3時から行き、花火見て帰るっていう感じでもいいのかなと思っているのですが、 未就学児を連れてハウステンボスへ行ったことのある方のご意見をうかがいたいです。 最終更新:3時間前 お気に入り 2歳 3歳 花火 パスポート はじめてのママリ(3歳11ヶ月) コメント ままり 結構歩くのできついとおもいます💦 花火も見たいのであれば3時からでもいいと思いますよー! 4時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! アトラクションも身長・年齢制限あるし、そこまでたくさんは遊べないのかなーと思ったり、でもせっかく行くし、楽しまないともったいないしと悩んでいましたが、最近は7時くらいでもまだ明るいのでどうにかなりすかね笑 3時間前 ままり 明日平日だし花火は8時からだし 3時からでも結構遊べると思いますよ😆 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
アトラクションも身長・年齢制限あるし、そこまでたくさんは遊べないのかなーと思ったり、でもせっかく行くし、楽しまないともったいないしと悩んでいましたが、最近は7時くらいでもまだ明るいのでどうにかなりすかね笑