子育て・グッズ 4ヵ月と8日の男の子を育てています!先ほど寝返りしてうつ伏せの息子の顔… 4ヵ月と8日の男の子を育てています! 先ほど寝返りしてうつ伏せの息子の顔をみると 鼻から血がでていました、、(´・ ・`) 引っかいたりして出た血なのか鼻血なのかは わからないのですが、痛がる様子は無かったので おそらく鼻血です! すぐに止まりました! 赤ちゃんでも鼻血はでますか(´・ ・`)? なにが原因で鼻血が出ることがありますか(´・ ・`)? 教えて頂きたいです! 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 赤ちゃん 男の子 息子 寝返り 男 うつ うつ伏せ ♡(6歳, 8歳) コメント ♡ ちなみにうつ伏せ状態で顔を下ろしてあげた時には出てた感じでずっと見ていたのでぶつけた感じもありませんでした! 5月30日 もこもこ♡♡ 今日暑かったからのぼせたとかですかね? 5月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント