ママ
最近はサボリ気味ですが、朝のトマトジュースです😃
あとは、色んな種類の野菜を細かめに切って30〜40分ほど煮込んだコンソメのスープ(にんにくのみじん切りとオリーブオイルを入れるのがポイント)
が身体に良いそうでずっとやってます😁
野菜の栄養が水に溶け出してそれを飲むのが?ファイトケミカルというらしく、これは身体の調子がよいです!
ママ
最近はサボリ気味ですが、朝のトマトジュースです😃
あとは、色んな種類の野菜を細かめに切って30〜40分ほど煮込んだコンソメのスープ(にんにくのみじん切りとオリーブオイルを入れるのがポイント)
が身体に良いそうでずっとやってます😁
野菜の栄養が水に溶け出してそれを飲むのが?ファイトケミカルというらしく、これは身体の調子がよいです!
「健康」に関する質問
子どもより優先して欲しいって旦那いる? 旦那が自分自分ばっかでもう嫌。 子ども風邪引いてて具合い悪いのに何故健康な大人を優先しないといけないの。それだけで怒るとか頭おかしい。
無知で申し訳ないです… どなたかご教示お願いします。 帝王切開予定なのですが、 限度額適応認定証と国民健康保険の3割負担は 一緒なんですか? 限度額適応認定証の金額から3割負担されるということなのでしょうか? そ…
妊娠中の流産や死産、子供の先天性の病気、生まれ持った障害があるかもと考えると2人目を全く考えられないのですが、同じ方いますか? 妊娠するまで考えたこともありませんでした。 10ヶ月間お腹の中で母子共に無事で出…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント