子育て・グッズ 新生児期あっという間に終わっちゃいました🥲2人目って本当早いですね。2… 新生児期あっという間に終わっちゃいました🥲 2人目って本当早いですね。 2730gで産まれて、一ヶ月検診で4500gになってました笑 もうあの軽くて儚い2人目はいなくなってしまった…笑 上の子ファーストにしたり、意外とギャンギャン泣かずに飲んだら寝てくれるタイプで、夜中も寝ててくれたのであまり抱っこせずにきちゃいました。 今が一番小さいから、これから抱っこしまくるしかないですよね笑🥹 最終更新:5月21日 お気に入り 新生児 検診 上の子 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント