はじめてのままり🔰
産科で働いてるので子宮外が怖くて4人目以降も6wには行ってます!
はじめてのママリ🔰
まだいいやー。と思いつつも子供の体調不良などもありスケジュールが合わず、10週で行きました。
病院によっては何週までに受診をと書いてあるので調べてみてはいかがでしょうか?私の所は12週までに初診でした😄
ママリ🔰
私も子宮外妊娠が怖くて6週なるかならないかぐらいで行きましたー!
一度別件で緊急入院したことがありますがバタバタでした💦
はじめてのままり🔰
産科で働いてるので子宮外が怖くて4人目以降も6wには行ってます!
はじめてのママリ🔰
まだいいやー。と思いつつも子供の体調不良などもありスケジュールが合わず、10週で行きました。
病院によっては何週までに受診をと書いてあるので調べてみてはいかがでしょうか?私の所は12週までに初診でした😄
ママリ🔰
私も子宮外妊娠が怖くて6週なるかならないかぐらいで行きましたー!
一度別件で緊急入院したことがありますがバタバタでした💦
「つわり」に関する質問
絶賛つわり期です… 今まで食べたいものもなく食べ物の想像するだけで気持ち悪かったのですが、朝起きたらカレーが食べたくて… でも食べたら絶対後悔しますよね…??? 迷いすぎて…こんなこと聞くなよですが😭
5.6週目のつわり 吐き気が急に収まるって事もありますか? 5週目から吐き気 目眩 胃のムカムカ 頭痛 が酷くて 食べてなくても吐く 食べても吐く とにかく気持ち悪い!!!でしたが 昨日今日 全然気持ち悪くありません…
つわりが酷くて入院や点滴された方 いつ頃治りましたか?? ピークはすぎたもののまだまだ きつくて終わりが見えません😖 早く寝たきりから開放されたい‥ とにかく早くつわりが終わってほしい。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント