3人のママ
そんなもんです!年少は7月まですごい休んでました🥲
そのあともちょこちょこ熱出します!
はじめてのママ
みなさんありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
長女年中ですが、
年少のとき9月〜1月までひっきりなしに風邪引いて肺炎して、など本当に大変でした笑
毎週熱出してました😇
年中になり、かなりマシになりました!🥹🙏🏻
はじめてのママリ🔰
同じく年少ですがうちの子も休んでばかりです🥲
治っても2〜3日登園するとまたゲホゲホ咳して鼻垂らして熱出ての繰り返しです😭
3人のママ
そんなもんです!年少は7月まですごい休んでました🥲
そのあともちょこちょこ熱出します!
はじめてのママ
みなさんありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
長女年中ですが、
年少のとき9月〜1月までひっきりなしに風邪引いて肺炎して、など本当に大変でした笑
毎週熱出してました😇
年中になり、かなりマシになりました!🥹🙏🏻
はじめてのママリ🔰
同じく年少ですがうちの子も休んでばかりです🥲
治っても2〜3日登園するとまたゲホゲホ咳して鼻垂らして熱出ての繰り返しです😭
「イベント」に関する質問
これって普通ですか? 2歳10ヶ月、癇癪酷い、広場でのイベント事では落ち着きがなくうろちょろしてる、興味があれば一目散に走る、 先ほど私の服のボタンを噛んで引っ張りボタンを取りました、わざとです。 広場でのおも…
私事ではあるんですけど〜、 今月、私の誕生日があったんですけど〜 何かあるかなーっち、ちょっと期待してたんですけど、 旦那からは全く何も無く、 子どもから日遅れで手作りしたプレゼントをもらいました🎁 旦那には、…
生後6ヶ月の赤ちゃんがいます。同じくらいの月齢で午前中からイベント系や支援センターに出かけますって方を見てすごい…となっています。 まだ夜中に何回も起きるので一緒に朝寝をしないと持ちません😂出かけるとしても運…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント