コメント

n_mama22
まさにうちの子がお茶飲んでくれず、困ってたのでとっても良い情報ありがとうございます⭐️
ペットボトルのあるかどうかの回答じゃなくてすみません😢

そうくんママ
はくばくは、ペットボトルやパック飲料は作ってないんですよね💦
穀物の会社なんで。
もち麦とか
麦茶の茶葉とかしか作ってないんです。
ちなみに、、麦茶苦手なうちの子たちも、はなかっぱ麦茶だけは飲みます。→私も🤭
比較的、ペットボトルで飲みやすいのはダカラの優しい麦茶です。飲みやすいですよ。
-
そうくんママ
これです。
- 6時間前
-
s chan
教えてくださりありがとうございます!
やはりそうですよね😭✨ ダカラ、ちょうどはくばくさんのと一緒に教えてもらって買ったのですが全く飲んでくれず、私が飲みました😭
また数日あけて再トライしてみます✨- 4時間前

はじめてのママリ
えー!買ってみます😍スーパーとかで売ってますかね??逆質問ゴメンナサイ💦
-
s chan
お子さんに合わなかったらごめんなさい 😭 うちはピジョン、伊藤園、ワコーどーの麦茶嫌がっててピジョンなら少しは飲んでくれてたのですが、これに変えてすごく飲むようになりました!
私はイオンのネットスーパーで購入しました!なのでイオンはあると思います ✨他はわからないですが、是非是非トライしてみてください✨
ただ1つに52個パックが入ってるので飲まなかった場合すごい余ってしまうと思います😭- 4時間前
-
s chan
ちなみに、これです!画像添付しておきますね!飲んでくれますように☺️✨- 4時間前
-
はじめてのママリ
イオン行ってみます😘!!
飲まなかったら私が飲むので大丈夫です😆
貴重な情報ありがとうございます✨- 4時間前
-
はじめてのママリ
画像までわざわざありがとうございます🙂↕️❤️
- 4時間前
s chan
とんでもないです!コメントありがとうございます!
卒ミしたいのに、お茶もお水も嫌がって飲んでくれないので途方に暮れてて教えていただいたものを買ってみたらすごく飲みました!!本当に毎食時20くらいしか飲んでなかったのに60〜80くらい飲むようになりました!
個人差あると思うので合わなかったらごめんなさい😭
普通の麦茶より少し甘味があるみたいです、大麦だけだけど、焙煎の仕方?で甘味が出るようで変なものも入ってないので安心です☺️
飲んでくれますように😭✨